Brot- und Brötchenprüfung 2024

Auch diese Jahr fand die Brot- und Brötchenprüfung statt.

BÄCKER-INNUNG MAIN- UND HOCHTAUNUS

Brot- und Brötchenprüfung der Bäcker-Innung Main- und Hochtaunus am Dienstag, den 19. März 2024 in der Saalburgschule in Usingen.

6 Innungsbetriebe mit 20 Brot- und 24 Brötchensorten beteiligten sich und dokumentierten den hohen Qualitätsstandard der Backwaren der Mitgliedsbetriebe der Bäcker-Innung Main- und Hochtaunus.

Von den durch den Prüfer des Zentralverbandes des Deutschen Bäcker-Handwerks Herrn Daniel Plum geprüften Broten und Brötchen wurden ausgezeichnet:

Brötchen:

80 % für sehr gute Leistungen und

20 % für gute Leistungen 

Brote:

79,17 % für sehr gute Leistungen und

20,83 % für gute Leistungen 

Gesamt (Brötchen +Brote):

 79,58 % für sehr gute Leistungen und

 20,42 % für gute Leistungen 

Folgende Mitgliedsbetriebe haben an der Brot- und Brötchenprüfung teilgenommen und erhielten Urkunden in Gold bzw. Silber:

 

Bäckerei Konditorei Preis, Hochheim

Bäckerei Müller GmbH, Oberursel

Bäckerei Christof Waldschmitt, Schmitten-Oberreifenberg

Bäckerei Kraus, Friedrichsdorf

Klügking Cafe & Konditorei, Bad Sodem

Backhaus Heislitz, Kriftel

Mitgliederbereich KHS
×

Diese Webseite verwendet nur technisch erforderliche Cookies. Weitere Informationen erhalten Sie in unsererDatenschutzerklärungOK